Говяжьи рулетики по-гусарски

    Говяжьи рулетики по-гусарски

    6сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничное блюдо: Говяжьи рулетики с начинкой из сыра, хлеба, яйца, масла и зелени сначала обжариваются, а потом тушатся в томатно-овощной заправке."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г постной говядины, нарезать на 6 ломтиков по 100 г
    • 50 г сыра, натереть
    • 25 г сливочного масла, размягчить
    • 1 яйцо
    • 3 кусочка белого хлеба
    • 2 ст.л. нарубленной зелени
    • 2 ст.л. жира для жарки
    • Заправка для тушения
    • 1 морковка, натереть
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • петрушка, нарезать
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Сделать начинку: тертый сыр, мелко порезанный белый хлеб, яйцо, сливочное масло и зелень хорошо взбить и поставить на холод.
    2. Каждый кусочек говядины отбить, посолить и поперчить. Выложить с одного края фарш и завернуть рулетиком в форме колбаски. Можно скрепить зубочисткой. Рулетики обжарить в жире до румяного цвета.
    3. Потушить лук, морковку, петрушку, томатную пасту. Втереть муку, слегка разбавить соком от жарки мяса. Добавить соус-поджарку к рулетикам и тушить все на медленном огне до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжьи рулетики по-гусарски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика