Тушёная капуста с сельдереем

    (301)
    55 мин

    Любимое в нашей семье блюдо. Никто не готовит его так, как моя мастерица-свекровь!


    269 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 г сливочного масла
    • 2 луковицы, мелко нарезать
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 средний кочан капусты, крупно нарезать
    • 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, порубить
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте масло, сельдерей и чеснок и тушите 3-5 минут, или до прозрачности. Добавьте капусту, убавьте огонь и тушите 15 минут.
    2. Влейте помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (301)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушёная капуста с сельдереем (1)

    2

    Получилось очень вкусно! Люблю капусту в любом виде.  -  09 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика