Салат из маринованной капусты с перцем

    Салат из маринованной капусты с перцем

    7сохранили
    30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и красивый салат из капусты с болгарским перцем, морковкой и луком. Хранится в банке в холодильнике."

    Ингредиенты
    Получается: 4 литра

    • 5 кг капусты
    • 1 кг моркови
    • 1 кг сладкого перца
    • 1 кг лука
    • 350 г сахара
    • 4 ст.л. соли
    • 0,5 л растительного масла
    • 0,5 л столового уксуса 9%

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Капусту тонко нашинковать. Морковь на терке. Перец и лук нарезать.
    2. Перемешать все ингредиенты и разложить по банкам.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из маринованной капусты с перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика