Гавайский капустный салат

    Гавайский капустный салат

    62сохранили
    1ч15мин


    82 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый вкусный капустный салат, который мне доводилось пробовать....сладкий и хрустящий! Для большей аутентичности консервированный ананас можно заменить на кусочки свежего или замороженного ананаса."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 средний кочан капусты
    • 1 большая морковка, на крупной терке
    • 1 банка ананаса, слить сок и нарезать
    • 1 стакан майонеза
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Капусту нашинковать.
    2. В большой миске перемешать капусту, морковь, ананас, майонез и соль; убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы салат настоялся.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гавайский капустный салат (2)

    3

    делала из пекинской капусты и свежего несладкого ананаса,очень понравилось! думаю.при отсутствии ананаса под рукой можно добавить зеленое яблочко ) - 01 мар 2013

    Natasha
    2

    Очень вкусно :-) при этом вкус был немного непривычный, но ушло всё в лёт :-) - 15 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика