Гавайский капустный салат

    (80)
    1 ч 15 мин

    Самый вкусный капустный салат, который мне доводилось пробовать....сладкий и хрустящий! Для большей аутентичности консервированный ананас можно заменить на кусочки свежего или замороженного ананаса.


    87 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 средний кочан капусты
    • 1 большая морковка, на крупной терке
    • 1 банка ананаса, слить сок и нарезать
    • 1 стакан майонеза
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Капусту нашинковать.
    2. В большой миске перемешать капусту, морковь, ананас, майонез и соль; убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы салат настоялся.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (80)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гавайский капустный салат (3)

    3

    делала из пекинской капусты и свежего несладкого ананаса,очень понравилось! думаю.при отсутствии ананаса под рукой можно добавить зеленое яблочко )  -  01 мар 2013

    Natasha
    2

    Очень вкусно :-) при этом вкус был немного непривычный, но ушло всё в лёт :-)  -  15 янв 2015

    0

    Согласен, непривычно и вкусно, довольно удачный рецепт. Но с пропорциями подумать надо. Не знаю, что у вас за кочаны и порции, но это будет целая гора салата. Я взял 1/4 кочана, остальное пропорционально, получилось довольно много. По опыту знаю, что с ананасом салаты вкус теряют. Так что учитывайте количество едоков, делайте на пару дней. Готовится достаточно быстро, так что лучше через недельку сделаете еще раз.  -  01 апр 2017

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика