Тушеная свекла Мангольд

    Тушеная свекла Мангольд

    2сохранили
    25мин


    139 уже приготовили

    О рецепте:  "Листовой свекле Мангольд не нужно длительного приготовления. Так в ней сохранится больше витаминов. Можно заменить бекон репчатым луком и сделать этот рецепт вегетарианским. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 ломтика сырого бекона в нарезке, нарезать
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 2 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу
    • 1 большой пучок листовой свеклы Мангольд, порезать крупно
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. На сковородке на среднем огне жарьте бекон, пока не выплатвится жир. Добавьте масло. Когда оно расплавится, добавьте лимонный сок и давленый чеснок. Затем выложить нарезанную Мангольд. Когда листья увянут, закройте крышкой и тушите на среднем огне около 4 минут, затем перемешайте все в сковородке, посолите и поперчите по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная свекла Мангольд (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика