Овощной суп

    Овощной суп

    30сохранили
    45мин


    53 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для тех, кто устал от мяса. Суп получается вкусным и без него. Если хотите, можете сделать не на овощном, а на грибном или говяжьем бульоне. Можно добавить другие овощи, которые "затерялись" в вашем холодильнике - кабачки, картошку и т.д. Можно добавить стакан мелких макарон, если хотите. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 3 морковки, мелко нарезать
    • 3 ст сельдерея, мелко нарезать
    • 800 г банка очищенных помидоров в собственном соку (помидоры нарезать, сок сохранить)
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного молотого перца
    • 1 ч.л. сухой петрушки
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
    • 1 ч.л. молотой паприки
    • 2 литра бульона (овощного, грибного или говяжьего)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Прямо на дне большой суповой кастрюли растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите в масле лук, морковку и сельдерей до размягчения. Добавьте нарезанные томаты с соком, соль, перец, петрушку, соевый соус, вустерский соус и паприку. Залейте бульоном. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 30 минут. Если хотите, за 5 минут до окончания варки всыпьте 1 стакан мелких макарон.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп (1)

    Cocopi
    0

    Должно быть очень вкусно~ - 19 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика