Гренки с бананом и арахисовой пастой

    Гренки с бананом и арахисовой пастой

    35сохранили
    15мин


    290 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный завтрак или полдник. Сделайте бутербродик с арахисовой пастой и бананом, обмакните во взбитое яйцо и подрумяньте на сливочном масле. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 яйцо
    • щепотка ванильного сахара
    • 2 ст.л. арахисовой пасты
    • 2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
    • 1 небольшой банан, нарезать кружочками
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Взбейте яйца с ванилью.
    2. Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
    3. Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
    4. Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гренки с бананом и арахисовой пастой (1)

    1

    Вместо арахисовой пасты, я использовала обычную шоколадную пасту... Получилось вкусно - 04 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика