Куриные грудки с кабачками

    Куриные грудки с кабачками

    23сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежное блюдо, полезно для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриной грудки
    • 2 кабачка цуккини
    • 1 пучок мяты
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1/2стакана панировочных сухарей
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить. Посолить и приправить перцем.
    2. Яйцо слегка взбить. Обмакнуть куриные грудки в яйцо, затем в сухари. Обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
    3. Цукини нарезать очень тонко с помощью ножа для чистки для овощей.
    4. Разогреть сливочное масло, выложить длинные полоски кабачков и обжарить их в масле.
    5. Жарить, помешивая около 5-7 минут. Посолить. Добавить свежую, мелко-нарезанную мяту.
    6. Куриные грудки подать с цуккини.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика