Куриная грудка в миндальной панировке

    Куриная грудка в миндальной панировке

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматный оригинальный рецепт."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриной грудки
    • 1 груша
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 стакана миндаля
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Слегка отбить и сбрызнуть лимонным соком.
    3. Миндаль смолоть. Запанировать грудки в миндале. Посолить сверху и поперчить.
    4. Обжарить на сливочном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
    5. Грушу нарезать тонкими ломтиками, когда курица будет почти готова, выложить кусочки груши и обжарить рядом с курицей около 1 минуты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка в миндальной панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика