Рыба с креветками в сливочном соусе

    Рыба с креветками в сливочном соусе

    15сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежное блюдо, которое подойдет для быстрого ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г филе тилапии или другой рыбы
    • 300 г креветок
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан сливок
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, молотый перец
    • пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.
    2. Креветки очистить от панцирей.
    3. Кусочки рыбы слегка запанировать в муке. Обжарить на сливочном масле.
    4. Добавить к рыбе креветки, влить сливки. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить.
    5. Прокипятить около 3 минут.
    6. Посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с креветками в сливочном соусе (1)

    erytros
    0

    Отличный рецепт, просто и вкусно. Спасибо! - 30 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика