Рыба жаренная с овощами

    Рыба жаренная с овощами

    12сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареная тилапия с овощами, вариант быстрого недорогого ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе тилапии
    • 4 картофелины
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца
    • соль и перец
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • базилика или другая зелень для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картофель нарезать кружочками. Помидор - дольками, луковицу - полукольцами, перец нарезать соломкой. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. Разогреть сковороду. Сливочное масло распустить в оливковом, обжарить картофель около 7-10 минут, периодически помешивая.
    3. Затем к картофелю добавить лук и перец, обжаривать еще несколько минут, затем добавить рыбу и помидоры.
    4. Посолить и поперчить. Аккуратно перемешать. Добавить свежий базилик или другую зелень.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба жаренная с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика