Куриные грудки жаренные с перцем и помидорами

    Куриные грудки жаренные с перцем и помидорами

    (1)
    54сохранили
    25мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое блюдо. Куриные грудки, жаренные с овощами: сладким перцем и помидорами. Можно использовать любые сезонные овощи, прямо с грядки."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • оливковое масло для жарки
    • 500 г куриной грудки
    • 2 сладких перца
    • 2 помидора
    • 1 кабачок цукини
    • соль, молотый перец
    • 1 пучок свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Грудки нарезать полосками. Порезать овощи: лук - полукольцами, помидоры и кабачок - небольшими кубиками, перец - полосками. Порубить очень мелко петрушку.
    2. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук, добавить к нему кусочки курицы. Обжарить несколько минут.
    3. Добавить сладкий перец и цукини. Все хорошо перемешать. Добавить томаты, половину зелени и тушить под крышкой около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

    Совет:

    Чтобы курица или куриное филе было сочнее можно добавить немного белого вина. Вместо петрушки можно использовать любую зелень. Вкусно получается со свежим базиликом или сушеным майораном.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные грудки жаренные с перцем и помидорами (1)

    0

    Легкое и вкусное блюдо  -  08 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика