Рыба, жаренная в маке

    Рыба, жаренная в маке

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Тилапия , запанированная в маке и обжаренная."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе тилапии или другой рыбы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана мака
    • соль и перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Филе тилапии промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать филе вдоль пополам.
    2. Сбрызнуть филе лимонным соком , посолить и поперчить.
    3. Яйцо слегка взбить. Мак высыпать на блюдце. Обмакнуть кусочки рыбы в яйцо, затем в мак.
    4. Обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба, жаренная в маке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика