Куриные шашлычки с грибами

    Куриные шашлычки с грибами

    11сохранили
    2ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простое летнее блюдо, которое можно приготовить как на плите дома, так и на гриле или костре."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриной грудки
    • 250 г грибов шампиньонов (совсем маленьких)
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/3 стакана винного уксуса
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Оливковое масло смешать в миске с тимьяном, чесноком и орегано. Влить уксус и все хорошо перемешать.
    2. Лук нарезать полукольцами, хорошо помять его руками и тоже добавить в масло с уксусом.
    3. Куриные грудки нарезать кубиками.
    4. Положить курицу в миску с маринадом и хорошо обвалять в нем. Посолить, поперчить. Поставить в холод на пару часов.
    5. Насадить на шпажки кусочки курицы , чередуя с грибами. Обжарить несколько минут, переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные шашлычки с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика