Котлетки из баранины с фетой и розмарином

    Котлетки из баранины с фетой и розмарином

    10сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные, ароматные котлетки. В фарш добавляется фета и немного розмарина. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баранины
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г белого хлеба
    • 50 мл молока (или воды)
    • 1 яйцо
    • 150 г феты (или брынзы)
    • 1 ч.л. розмарина мелко порезанного
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Баранину прокрутить через мясорубку.
    2. Белый хлеб размочить в молоке и также прокрутить в фарш.
    3. Лук и чеснок размолоть в блендере с яйцом или прокрутить через мясорубку.
    4. Хорошо перемешать фарш. Посолить, поперчить.
    5. Добавить розмарин и раскрошенную фету.
    6. Сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их на сковороде до готовности, перевернув 1 раз на другую сторону.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлетки из баранины с фетой и розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика