Курица с жареными персиками и руколлой

    Летний ужин- замечательное сочетание мяса и свежих фруктов.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриной грудки
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 луковицы
    • 2 персика
    • 1 пучок руколлы
    • 80 г голубого сыра
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Куриное филе слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
    2. Персики нарезать дольками, добавить к курице.
    3. Лук нарезать кольцами, также добавить к курице, все хорошо перемешать.
    4. На гриле или на сковороде обжарить грудки, затем добавить персики и лук. Обжарить персики по 2 минуты с каждой стороны.
    5. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить немного соли и перца.
    6. Выложить на тарелки руколлу, поверх курицу и персики с луком. Полить заправкой. Посыпать сыром.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица с жареными персиками и руколлой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика