Тушеная савойская капуста с колбасой

    (119)

    Савойскую капусту можно готовить точно также, как обычную, белокочанную. Попробуйте савойскую капусту для разнообразия, листья у савойской капусты более текстурированные, а на вкус их не отличишь. Вот вариант - тушеная савойская капуста с колбасой, простой ужин в любое время года.


    102 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 100 г сливчоного масла или маргарина
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 кочан савойской капусты, мелко нашинковать
    • 500 г полукопченой колбасы или сарделек
    • ½ стакана воды
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть сковороду, добавить маргарин или масло. Обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
    2. Добавить нарезанную капусту и жарить, пока капуста не размягчится, иногда помешивая. Добавить нарезанную колбасу или сардельки, соль, перец, влить воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (119)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика