Рис со спаржей и креветками

     "Очень нежное вкусное блюдо."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса (клуглозернистого)
    • 500 г креветок
    • 2 зубчика чеснока
    • 300 г спаржи
    • несколько веточек тимьяна
    • соль, молотый перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Предварительно сварить рис. Спаржу разрезать поперек на несколько частей.
    2. На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок и спаржу несколько минут.
    3. Добавить креветки и жарить еще несколько минут, пока креветки не станут розовыми. Если они уже предварительно сварены, то им нужно еще меньше времени, чтобы они только слегка поджарились.
    4. После этого добавить тимьян, лучше лимонный. Добавить сваренный рис. Посолить, приправить перцем. Все хорошо перемешать.

    Как варить рис

    Посмотрите нашу статью Как варить рис.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис со спаржей и креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (12)
    Яндекс.Метрика