Рис со спаржей и креветками

    Рис со спаржей и креветками

    17сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень нежное вкусное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса (клуглозернистого)
    • 500 г креветок
    • 2 зубчика чеснока
    • 300 г спаржи
    • несколько веточек тимьяна
    • соль, молотый перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Предварительно сварить рис. Спаржу разрезать поперек на несколько частей.
    2. На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок и спаржу несколько минут.
    3. Добавить креветки и жарить еще несколько минут, пока креветки не станут розовыми. Если они уже предварительно сварены, то им нужно еще меньше времени, чтобы они только слегка поджарились.
    4. После этого добавить тимьян, лучше лимонный. Добавить сваренный рис. Посолить, приправить перцем. Все хорошо перемешать.

    Как варить рис

    Посмотрите нашу статью Как варить рис.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис со спаржей и креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика