Фаршированные блинчики с грибной начинкой

    Фаршированные блинчики с грибной начинкой

    76сохранили
    55мин


    48 уже приготовили

    О рецепте:  "Фаршированные блины на молоке со сливочной грибной начинкой. Если не боитесь калорийных блюд, то блинчики можно запекать в сливках или соусе бешамель."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • Тесто для блинов
    • 1 стакан муки
    • 2 стакана молока
    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. сахара
    • Грибная начинка
    • 500 г грибов
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. муки
    • 1.5 стакана молока
    • 2 ст.л. сметаны
    • 250 г сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Приготовить тесто для блинов - взбить молоко с яйцами, солью, сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто для блинов можно сделать миксером или взбивать в блендере. Дать тесту постоять около 30 минут. Затем испечь блинчики.
    2. Приготовить грибную начинку. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук вместе с грибами, жарить, пока жидкость, выпарившаяся из грибов полность не испарится. Добавить муку, перемешать. Влить молоко, добавить сметану, приправить солью и перцем. Хорошо все смешать и довести до кипения. В начинку добавить натертый сыр. По желанию можно добавить немного зелени.
    3. Выложить начинку на блинчики, скатать их рулетиками и уложить в форму для запекания. Сверху можно смазать сметаной или посыпать сыром. Запекать блины около 15 минут, при температуре 200 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные блинчики с грибной начинкой (8)

    18

    - 13 дек 2012

    4

    Они великолепные! Спасибо за рецепт. Размели сразу все ) - 16 фев 2015

    1

    Отличный рецепт!! Сами блинчики - прекрасны, запишу себе рецепт на Масленицу. - 07 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика