Блины с кабачками и сыром

    Блины с кабачками и сыром

    29сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные блинчики, фаршированные кабачками и сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан муки
    • 2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. растительного масла
    • щепотка соли
    • 1/3 стакана сахара
    • масло для жарки
    • 2 маленьких кабачка цукини (всего 400 г)
    • 1 луковица
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Взбить молоко с яйцами, сахаром и солью. Добавить растительное масло и муку, все хорошо перемешать. Удобно делать тесто в блендере.
    2. Выпечь блинчики, наливая тонким слоем на раскаленную сковороду.
    3. Приготовить начинку - кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Сыр натереть.
    4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить кабачки и жарить без крышки на уверенном огне несколько минут. Посолить, поперчить кабачки, добавить сыр. Пожарить пару минут, пока сыр не расплавится.
    5. Выложить начинку в середину блина, сложить блин пополам. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блины с кабачками и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика