Спаржа запеченная со сливками и сыром

    Спаржа запеченная со сливками и сыром

    24сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежный гарнир. Подойдет как к рыбе и морепродуктам, так и к курице и мясу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 стакана сливок
    • 150 г пармезана
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Спаржу промыть. Отломить твердые кончики. Порезать побеги на 3 части поперек.
    2. На разогретой сковороде обжарить спаржу. Жарить на уверенном огне 2-3 минуты.
    3. Переложить спаржу в форму для запекания, залить сливками, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Сверху посыпать натертым сыром.
    4. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут, при температуре 220 градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа запеченная со сливками и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика