Пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром

    Пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусное пирожное, которое очень просто приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста (200 г)
    • 250 г маскарпоне
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 3-4 свежих плодов инжира

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на ровные прямоугольнички. Выложить на противень и печь 15-20 минут, при температуре 200 градусов.
    2. Тем временем взбить маскарпоне с лимонным соком и сахаром.
    3. Инжир нарезать вдоль тонкими ломтиками.
    4. Готовые пирожные разрезать пополам вдоль. Каждую половинку смазать сыром и положить сверху кусочки инжира.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика