Салат с копченой семгой

    (3)
    10 мин

     "Замечательный зеленый салат с семгой и сладким перцем."


    25 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г копченой семги
    • 200 г салатной зелени (шпината или аругулы)
    • 1 помидор
    • 1 сладкий красный перец
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2 ст.л. каперсов
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1 ч.л. мягкой горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Семгу нарезать тонкими полосками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой.
    2. Мелко порезать лук.
    3. Салатные листья, если они крупные - порвать. Мелкие (рукколу) можно оставить целиком.
    4. Выложить салатную зелень в глубокую миску, добавить семгу, помидоры и перец. Также добавить каперсы и зеленый лук.
    5. Смешать горцичу, уксус и оливковое масло, добавить соль и перец. Заправить салат.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с копченой семгой (1)

    ОлегМакаров
    1

    Салат замечателен,зря только,что добавил соль  -  08 ноя 2016

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика