Жаренный рис с курицей и маслинами

    Жаренный рис с курицей и маслинами

    (0)
    15сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое блюдо из куриного филе в итальянском стиле (маслины, вяленые помидоры и тимьян). Подать хорошо с рисом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 30 г сушеных помидоров
    • 400 г куриного филе с кожей
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. тимьяна
    • 1/2 банки маслин
    • 3 стакана отваренного риса (лучше полностью остывшего)
    • соль, молотый перец
    • 100 г пармезана

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Если вяленые помидоры сухие - размочить в воде, чтобы набухли.
    2. Нарезать курицу небольшими кусочками. Обжарить курицу на сливочном масле до образования корочки. Жарить около 5-7 минут.
    3. Добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок и тимьян. Жарить еще пару минут.
    4. Добавить маслины и готовый рис. Посолить, поперчить. Обжарить еще несколько минут все вместе.
    5. Готовый рис посыпать пармезаном.

    Как варить рис

    Посмотрите нашу статью Как варить рис.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жаренный рис с курицей и маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика