Суп говяжий с перловой крупой

    Суп говяжий с перловой крупой

    6сохранили
    1ч10мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Наваристый сытный суп с кусочками говядины и перловкой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 1/2 л мясного бульона
    • 300 г отварной говядины
    • 1/2 стакана перловой крупы
    • 3 картофелины
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 черешка сельдерея
    • 2 лавровых листа
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Вскипятить мясной бульон. Положить промытую перловую крупу, накрыть крышкой и варить 35-40 минут, до готовности.
    2. Овощи нарезать кубиками. Положить в бульон с перловой крупой.
    3. Посолить бульон, добавить перец и лавровый лист. Говядину нарезать кубиками и варить вместе с овощами около 15 минут, до готовности картофеля.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп говяжий с перловой крупой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика