Курица в соусе тикка-масала

     "Тушеные куриные грудки в пряном соусе тикка-массала с имбирем."


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • кусочек (5 см) имбиря
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. специй гарам-масала
    • 1 стакан йогурта или сметаны
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриные грудки нарезать крупными кубиками. Обжарить кусочки курицы на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на уверенном огне, до образования корочки.
    2. Снять курицу, переложить в тарелку.
    3. На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить имбирь, жарить в течении нескольких минут. Добавить чеснок и специи. Жарить еще пару минут. Добавить томатную пасту и сметану.
    4. После того как масса закипит убавить огонь, внрнуть кусочки куриного филе, готовить около 5-7 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица в соусе тикка-масала (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика