Салат со спельтой

    Очень полезный рецепт из пшеницы с сушеными ягодами, орехами и сыром.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан спельты
    • 3/4 стакана миндаля
    • 1 зеленое яблоко
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 100 г горганзоллы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 пучок зеленого салата
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Прадварительно сварить спельту. Варить под крышкой около 1 часа.
    2. Салатные листья порвать на небольшие кусочки. Яблоко порезать кубиками. Раскрошить горганзоллу. Миндаль порубить. Зеленый лук мелко порезать.
    3. Смешать в большой миске листья салата, спельту, миндаль, яблоко, лук, сыр. Добавить сушеную клюкву.
    4. Смешать лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить, заправить салат соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат со спельтой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика