Панир в соусе тикка-масала

    Панир в соусе тикка-масала

    10сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Индийское вегетарианское блюдо с сыром и пряным соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г панира (можно тофу)
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 ч.л. кумина молотого
    • 3-4 см корешка имбиря
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан томатного соуса
    • 1 стакан сливок
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. На растительном масле обжарить имбирь, нарезанный тонкими полосками и чеснок. Добавить панир, нарезанный кубиками и обжарить, переворачивая до образования корочки.
    2. Всыпать специи и жарить еще 2-3 минуты.
    3. После чего влить сливки, томатный соус и тушить до загустения около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Панир в соусе тикка-масала (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика