Свиной шашлык на майонезе

    Свиной шашлык на майонезе

    18сохранили
    4ч30мин


    43 уже приготовили

    О рецепте:  "В последнее время делаю только так. Мясо получается очень нежное. Когда будете покупать свинину, берите лучше шею."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 кг свинины (предпочитаю шею)
    • 200 г майонеза
    • 1 ст.л. соли крупной (или по вкусу)
    • 1 ч.л. черного молотого перца
    • 2 луковицы, кольцами (по желанию)
    • любые доп. пряности по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +4ч дать постоять  ›  Общее время: 4ч30мин 

    1. Мясо нарезать кубиками по 4-5 см. Залить майонезом, посыпать солью, перцем, добавить кольца лука.
    2. Оставить минимум на 4 часа, лучше на ночь.
    3. Нанизать на шампуры и жарить до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной шашлык на майонезе (1)

    LenaM
    11

    Делали такой шашлык этим летом из свиного филе. Действительно очень нежный, но я бы добавила в следующий раз еще лимон или немного уксуса. - 13 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика