Килька маринованная

    Килька маринованная

    1сохранили
    3д1ч


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления маринованной кильки в домашних условиях. Самое страшное - ее начистить."

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг

    • 1 кг чистой кильки
    • 500 мл воды
    • 2,5 ст.л. соли без горки
    • 150 мл (2/3 стакана) столового 9% уксуса (или 2,5 ст.л. 30% уксуса)
    • репчатый лук, нарезать тонкими колечками
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  +3д дать постоять  ›  Общее время: 3д1ч 

    1. Сложить чищенную рыбу в миску (удалить голову и кишки), залить раствором воды, соли и уксуса. Оставить на сутки.
    2. Затем почистить кильку от костей, сложить рядами на блюде (целыми рыбками). Ряд рыбы - ряд лука (колечками). Полить растительным маслом.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Килька маринованная (1)

    lenasamarasuper
    0

    Куда столько уксуса? - 08 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика