Овощное рагу с мясом и капустой

    (9)

     "Мой папа готовил это блюдо, когда я была маленькая. Возможно, вы никогда не встречали кетчуп в рецептах для рагу, но именно он придает блюду чудесный аромат. Даже дети едят эти овощи!"


    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 500 гр говяжьего фарша
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанного
    • ¾ стакана кетчупа
    • 7 стаканов воды
    • ½ стакана нарезанной моркови
    • 1 небольшая брюква, мелко нарезанная
    • 4 больших картофелины, мелко нарезанных
    • 1 маленький кочан капусты, мелко нашинкованной

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В кастрюле смешайте фарш, лук и сельдерей. Поджарьте, помешивая, на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Если вы на диете, слейте лишний жир в сковороде.
    2. Добавьте на сковороду кетчуп, воду, морковь, брюкву и картофель. Доведите до кипения, затем тушите на минимальном огне 20 минут.
    3. Добавьте шинкованную капусту; тушите ещё 30-45 минут или до полной готовности овощей.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика