Аджика с хреном и зеленью

    Аджика с хреном и зеленью

    8сохранили
    1ч30мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Острая аджика с хреном и большим количеством зелени. Получается ароматное дополнение к любым блюдам. Можно добавлять в супы и мясные блюда в качестве приправы."

    Ингредиенты
    Получается: 4 литра

    • 3 литра помидоров, прокрученных в комбайне или через мясорубку
    • 1 корень хрена (15 см)
    • 6 штук болгарского перца
    • 3-4 штуки горького перца
    • 200 г чеснока (4 головки)
    • 200 г растительного масла
    • 3 пучка укропа
    • 3 пучка петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Все пропустить вместе в комбайне и тушить 1 час.
    2. Разложить по банкам в горячем виде. Закрыть крышками и убрать аджику на хранение.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аджика с хреном и зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика