Суп из оленины

    Суп из оленины

    3сохранили
    2ч25мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Выдающийся суп! И чудесное применение фаршу из оленины или лося, который гораздо полезнее, чем говяжий фарш. В рецепте также используются овощи, которые мы почти никогда не употребляем. Здесь все эти продукты вкуснейшим образом соединились."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг оленьего фарша
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 корень пастернака, нарезанный
    • 3 шт картофеля, нарезанного кубиками
    • 3 шт моркови, нарезанной
    • ½ шт брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
    • 1 банка (700 гр) очищенных помидор целиком, с соком
    • 3 шт кубика говяжьего бульона
    • 3 стакана воды
    • ½ кочана капусты, крупно нашинкованной
    • 1 шт лавровый лист
    • ½ ч.л сушёного орегано
    • 1 ч.л. соли
    • ½ ч.л молотого чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. В большой кастрюле на медленном огне обжарьте оленину и лук. Добавьте пастернак, картофель, морковь, брюкву, помидоры, бульон, воду, капусту, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и тушите 1-2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из оленины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика