Свекольные котлеты с творогом

    Свекольные котлеты с творогом

    14сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "У меня муж диабетик, поэтому я часто готовлю разные легкие овощные блюда. Эти котлеты - из вареной свеклы с творогом, пережаренным луком и чесноком. Попробуйте приготовить на ужин! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 средних свеклы, отварить или запечь
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 100 г творога
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. манки
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Готовую свеклу натереть на крупной терке и потушить на сковороде с растительным маслом вместе с манкой. Отложить. В этой же сковороде поджарить лук до золотистого цвета.
    2. Все перемешать, посолить, сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свекольные котлеты с творогом (1)

    0

    - 11 фев 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика