Суп по-польски

    Суп по-польски

    1сохранили
    5ч40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Нужно накормить батальон? Вот и решение! Сытная похлебка из овощей и мяса. Количество продуктов можно варьировать. "

    Ингредиенты
    Порций: 25 

    • 1 шт (1,5 – 2 кг) курицы – кожу и кости удалить, порезать на куски
    • 1,5 кг филе свинины, нарезанной кубиками
    • 2 кг говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 3 головки лука, мелко нарезанного
    • 1 зелёный сладкий перец, мелко нарезанный
    • 1 пучок сельдерея, мелко нарезанного
    • 1 крупная брюква, мелко нарезанная
    • 1,5 кг моркови, мелко нарезанной
    • 1 кг капусты, нашинкованной
    • 1 кг зелёной стручковой фасоли, мелко нарезанной
    • 2,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 500 г мороженого зелёного горошка
    • 2 банки консервированной кукурузы
    • 2 банки (650 г) помидоров, нарезанных в собственном соку
    • по вкусу соль
    • по вкусу перец

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:5ч  ›  Общее время: 5ч40мин 

    1. В большой кастрюле обжарьте курицу, свинину и говядину на медленном огне, пока не подрумянятся.
    2. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, брюкву, морковь, капусту, стручковую фасоль, картофель, кукурузу, помидоры, соль и перец. Тушите на медленном 3 часа, добавляя воду по мере выкипания, пока масса не загустеет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп по-польски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика