Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров

    Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров

    130сохранили
    30мин


    159 уже приготовили

    О рецепте:  "В этом рецепте баклажаны, лук и болгарский перец обжариваются, а помидоры и второй перчик нарезаются в салат в свежем виде и все посыпается зеленью. Очень вкусный салат, всегда быстро исчезает со стола."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 крупный баклажан или 2 маленьких
    • 2 луковицы
    • 2 болгарских перца
    • 4 средних помидора, крупно нарезать
    • растительное масло для жарки
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • соль, перец по вкусу
    • петрушка, кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть их водой, обжарить на растительном масле, остудить.
    2. Обжарить лук и 1 нарезанный болгарский перец. Второй перец нарезать и положить в салат свежим. Остудить.
    3. Готовые баклажаны положить в салатницу, добавить жареный лук и перец, нарезанные помидоры и второй свежий перец, посолить, поперчить. Полить растительным маслом и уксусом. Перемешать, посыпать нарезанной зеленью и подавать на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров (7)

    29

    Очень красиво и главное ну ОООчень вкусно! - 21 июл 2013

    10

    - - - 29 май 2014

    8

    спасибо за рецепт нужно попробовать)))) - 29 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика