Овощной суп с фасолью по-итальянски

    Овощной суп с фасолью по-итальянски

    24сохранили
    2ч10мин


    468 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается много и очень, очень вкусно! Томатный суп с фаршем, консервированной фасолью, кукурузой и мелкими макаронами. Современный вариант итальянского супа минестроне. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 400 г говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 морковка
    • 2 зубчика чеснока
    • 700 г помидоров в собственном соку, нарезать
    • 700 г томатного соуса
    • 2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть
    • 2 стакана воды
    • 2 бульонных кубика или вегета
    • 1 ст.л сухой петрушки
    • ½ ч.л сухого орегано
    • ½ ч.л сухого базилика
    • 1 стакан нашинкованной капусты
    • 1 банка кукурузы, слить
    • 1 банка зеленой стручковой фасоли, слить
    • 1 стакан мелких макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +50мин на охлаждение  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Подрумянить фарш на дне большой суповой кастрюли. Слить выделившийся при жарке жир. Добавить в кастрюлю нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульонные кубики. Добавить специи и варить на медленном огне 20 минут.
    2. Добавить нашинкованную капусту, кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне до готовности макарон. Если получилось слишком густо, добавить еще воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с фасолью по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика