Куриный жюльен

    Куриный жюльен

    70сохранили
    25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное блюдо - жюльен из курицы со сливками, в порционных кокотницах. Можно делать это блюдо в одной большой неглубокой огнеупорной форме для запекания. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г филе курицы
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сливок
    • соль и перец
    • 120 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Филе курицы нарезать тонкими полосками. Обвалять кусочки курицы в муке и обжарить до золотистой корочки, на сливочном масле около 5 минут, помешивая.
    2. Влить сливки и потушить несколько минут до загустения.
    3. Посолить, поперчить.
    4. Выложить в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Запекать при температуре 220 градусов или под грилем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный жюльен (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика