Печеная рыба с соусом из каперсов.

    Печеная рыба с соусом из каперсов.

    6сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательное блюдо и для семейного ужина, и для праздничного стола. Так можно запекать любое рыбное филе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе рыбы (например тилапии)
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 сладкий перец
    • 2 ст.л. каперсов
    • 2 ст.л. петрушки
    • 1 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На оливковом масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу. Добавить перец и жарить еще несколько минут.
    2. Смешать каперсы, петрушку и уксус с 1 ст.л. оливкового масла.
    3. Посолить и поперчить рыбу. Выложить на фольгу или пергаментную бумагу пережаренные овощи, поверх филе рыбы. Полить сверху соусом.
    4. Запечь при 220 градусах в духовке, около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная рыба с соусом из каперсов. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика