Жаренная краснокочанная капуста с яблоком

    Жаренная краснокочанная капуста с яблоком

    6сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Гарнир, который можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетается с колбасками, сосисками, сардельками. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г краснокочанной капусты
    • 1 луковица
    • 1 зеленое яблоко
    • 1 ч.л. тмина
    • 4 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Мелко нарезать лук. Обжарить его на масле около 5 минут.
    2. Капусту нашинковать очень мелко и хорошо помять руками. Яблоки нарезать кубиками.
    3. Добавить к луку тмин, затем капусту и яблоки. Посолить, поперчить, добавить уксус.
    4. Готовить около 5 минут, чтобы капуста поджарилась, но оставалась хрустящей, не совсем размякла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаренная краснокочанная капуста с яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика