Паста с брокколи и колбасой

    Паста с брокколи и колбасой

    (0)
    6сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой быстрый рецепт, который возможно оценят даже дети. Если хотите, чтобы колбаска оставалась поджаренной, готовьте брокколи отдельно. Лук для особо привередливых можно не добавлять. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г пасты (любых крупных макарон)
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 200 г колбасы или сосисек
    • 1 кочанчик брокколи
    • 50 г пармезана или другого сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить предварительно пасту, следуя указаниям на упаковке. Слить воду.
    2. На оливковом масле обжарить лук, нарезанный тонкими перышками. Добавить к нему колбаску или сосиски, нарезанные кружочками и жарить еще несколько минут.
    3. Брокколи разобрать на соцветия. Добавить брокколи к луку и сосискам, обжарить помешивая, около минуты, влить немного воды и потушить около 5 минут, пока брокколи не будет готова.
    4. Добавить сваренную пасту, прогреть все на сковороде, и подавать. Посыпать пармезаном (или другим сыром).
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста с брокколи и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика