Пшеничная каша с фруктами

    Пшеничная каша с фруктами

    2сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная полезная каша из пшеничной крупы с персиками и яблоками. Фрукты и ягоды можно использовать сезонные."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан пшеничной крупы
    • 2 стакана воды
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1 яблоко
    • 1 персик
    • 2 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Крупу хорошо промыть под проточной водой. Залить 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть и варить на медленном огне 20-25 минут, до размягчения. Готовую кашу посолить и заправить маслом.
    2. Нарезать персики и яблоки. Сложить в сковороду, добавить немного водички. Бланшировать фрукты пару минут, затем добавить мед, перемешать. Добавить фрукты в кашу. Подавать в теплом виде.

    Совет

    Кашу можно сварить на молоке и добавить фрукты и ягоды по вашему желанию.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пшеничная каша с фруктами (1)

    Sanri
    0

    - - - 14 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика