Суп из фарша индейки

    Суп из фарша индейки

    9сохранили
    1ч20мин


    123 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный сытный густой суп с фаршем индейки, капустой, перловой крупой (или рисом). Быстрый и простой «подогрев» для холодных деньков!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 стакан перловки или риса
    • 2 л воды
    • 450 г фарша индейки
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 кубика говяжьего бульона
    • 4-6 картофелин, нарезать кубиками
    • 2 моркови, потереть
    • 0.5 кочана капусты, нашинковать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. В кастрюлю засыпать промытую перловку, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут.
    2. В сковороде обжарить фарш с луком. Добавить фарш в кастрюлю вместе с кубиками.
    3. Добавить в кастрюлю капусту и варить еще 20 минут. Затем добавить картошку и морковку. Варить около 20 минут, до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из фарша индейки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика