Башенки из баклажан с козьим сыром

     "Аппетитные сэндвичи из баклажан, которые можно взять с собой на природу вместо бутербродов. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 крупный баклажан
    • 1/2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 120 г мягкого козьего сыра
    • 4 листа салата
    • 2 помидора
    • листики базилика
    • 1/3 стакана оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать баклажаны кружочками. Яйца слегка взбить, муку высыпать на тарелку.
    2. Обмакнуть кусочки баклажана сначала в муку, затем в яйцо, затем снова в муку.
    3. Обжарить баклажаны на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить готовые баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    4. На кусочки баклажана положить лист салата, затем помидор, базилик и козий сыр. Накрыть вторым кусочком баклажана, сделав сэндвич.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Башенки из баклажан с козьим сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика