Жаренный лосось со сметанным соусом

    Простой рецепт жареной рыбы с укропным соусом и каперсами. Этот соус можно использовать и для другой жареной рыбы.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700-800 г филе семги или лосося
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 пучок укропа
    • 2 ст.л. каперсов
    • соль, молотый перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе семги нарезать порционными кусочками (примерно 4 штуки) промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Слегка посолить и приправить перцем.
    3. Обжарить куски рыбы на масле по 4-5 минут с каждой стороны.
    4. Тем временем смешать сметану с каперсами и мелко нарезанным укропом, добавить лимонный сок, соль и немного перца.
    5. Выложить на тарелки, полить сверху соусом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жаренный лосось со сметанным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика