Зеленый салат с гребешками

    Нежный салат из зелени, редиса, огурцов с морепродуктами. Можно делать не только с гребешками, но и с креветками.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г замороженных гребешков (можно использовать креветки)
    • 1 пучок салатных листьев
    • 1 огурец
    • 1 пучок редиса (примерно 6 штучек)
    • 2 ст.л. свежего рубленого укропа
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана кефира
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Гребешки разморозить и использовать в салате свежими. Все вредные организмы в них уже умерли при заморозке, поэтому готовить их необязательно.
    2. Салатные листья мелко порвать. Редис нарезать тонкими кружочками.
    3. Нарезать тонкими полукругами огурцы.
    4. Листья салата смешать с огурцами, редисом, свежим укропом.
    5. Смешать сметану с кефиром. Посолить и поперчить.
    6. Заправить салат сметанным соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленый салат с гребешками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика