Рыбные рулетики

    Рыбные рулетики

    8сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рулетики из рыбы с песто и сыром. Сыр можно положить любой, даже твердый (в виде брусочки или разложить ломтик поверх рыбы), но мне очень нравится с фетой или шевром. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе белой рыбы (тилапии)
    • 4 ст.л. песто
    • 2 ст.л. майонеза
    • 100 г феты или шевра (козьего сыра)
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе вдоль, чтобы получились плоскиe кусочки толшиной примерно 1-2 см.
    2. Смешать майонез, песто и фету.
    3. На полоски рыбы выложить немного начинки, свернуть рулетики. Скрепить зубочистками.
    4. Уложить на сковороду срезом вниз. Жарить под крышкой около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные рулетики (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика