Пшеничная каша с маслинами и мятой

    Пшеничная каша с маслинами и мятой

    14сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательный летний гарнир - пшеничная каша с мятой и маслинами. Можно есть теплым или холодным в качестве салата. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан пшеничной крупы
    • 2 стакана воды
    • 1/2 банки маслин
    • 100 г брынзы
    • 1 пучок мяты
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Крупу залить 2 стаканами воды, довести в кастрюле до кипения. Убавить огонь до минимума и варить около 20, под крышкой, пока крупа не разварится.
    2. Маслины и брынзу порезать. Смешать крупу с маслинами и фетой. Мелко порубить мяту и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и приправить перцем.
    3. Смешать оливковое масло с лимонным соком. Заправить кашу маслом. Все хорошо перемешать.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пшеничная каша с маслинами и мятой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика