Паста со стручковой фасолью и орехами

    Паста со стручковой фасолью и орехами

    11сохранили
    22мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательное вегетарианское блюдо. Паста с обжаренной стручковой фасолью, грецкими орехами, чесноком и розмарином. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г макарон
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. розмарина
    • 250 г стручковой фасоли, обрезать кончики
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • соль и перец
    • тертый пармезан (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. Сварить макароны на пару минут меньше чем указано на упаковке (аль денте).
    2. На сливочном масле обжарить розмарин с чесноком. Добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и обжарить несколько минут, помешивая.
    3. Всыпать грецкие орехи и жарить еще пару минут, иногда помешивая, чтобы орехи не пригорели.
    4. Добавить готовую пасту, все хорошо перемешать. Жарить еще 2-3 минуты. Если хотите, можно посыпать тертым пармезаном.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста со стручковой фасолью и орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика