Макаронный салат с копченой семгой

    Макаронный салат с копченой семгой

    13сохранили
    22мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный салат с копченой красной рыбой, который может вполне выступать в качестве обеда летом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г макарон
    • 3 вареных яйца
    • 150 г копченой семги (лосося)
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • 1 ст.л. сладкой горчицы
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. Сварить макароны, лучше чуть-чуть недоварить, чтобы они оставались чуть-чуть твердыми.
    2. Яйца порезать кружочками.
    3. Семгу нарезать очень мелко. Порезать лук тонкими полукольцами.
    4. Смешать макароны с луком, семгой. Посолить, поперчить. Добавить яйца.
    5. Уксус смешать с маслом и горчицей. Полить заправкой салат. Убрать в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макаронный салат с копченой семгой (1)

    ElenaSmerechynska
    0

    Да в летнее время этот салат может быть полноценным обеденным блюдом - 06 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика